新浪新闻客户端

大悦城时时乐代金券怎么用,女子报警称孩子被陌生女子抱走 警察一查发现蹊跷

大悦城时时乐代金券怎么用,女子报警称孩子被陌生女子抱走 警察一查发现蹊跷
2019年10月09日 20:34 北青网

  原标题:金华一大悦城时时乐代金券怎么用,女子报警称孩子被陌生女子抱走!警察一查发现事情太蹊跷

  2019年9月30日10时许,暂住在金华孝顺低田的晋某至孝顺派出所报警称:自己刚出生两个月的儿子因丈夫叶某看管不周,在低田村某公园处被三个年轻女子抱走后不见踪影,怀疑被拐。

大悦城时时乐代金券怎么用  据叶某描述,事发当日上午八时许,自己抱着儿子在公园玩,途中遇见三名自称是其老婆晋某老乡的年轻女子,其中一年轻女子提出想抱其儿子,自己什么也没多想便同意了。后想起不远处超市内的快递已经到了,便将孩子暂时托付于年轻女子,自己离开现场拿快递,大概过了二十分钟之后回来发现三名女子和孩子都不知所踪。

  孝顺所立即启动重大案事件处理机制,安排警力开展侦查工作。落实刑侦组联合分局刑侦大队对报案人的情况作进一步了解并根据报案人对丢失孩子和三名年轻女子的描述,动员全体备勤民警和在岗辅警、协管员,在案发地周边开展地毯式排查,安排人员查看监控,并在出入低田的主要道路路口设卡检查。

  随着案件的深入调查,孝顺派出所副所长刘俊玮发现叶某的说法有诸多疑点。在查看现场监控和超市监控时并未出现叶某所述情况。那孩子到底在哪里?身为孩子父亲的叶某又为何说谎?刘俊玮立即调整对叶某的审查方向。大悦城时时乐代金券怎么用14时许,面对事实证据,叶某的心理防线终于崩塌。

  原来孩子被叶某送了人并从中收取了49900元的补偿费,为了逃避处罚和家人的责怪,他才撒了谎。

  据叶某交代,一个月前,自己和妻子感情不和,总是因为琐事吵架,又出了两起车辆碰撞事故,赔偿给对方不少钱。因自己的孩子吵闹,心生烦躁,故萌生了将孩子送人的想法。

  9月27日,叶某瞒着妻子在网上发帖寻找想要收养孩子的家庭,广东潮汕的一网友张某留言称需要。大悦城时时乐代金券怎么用二人便加了微信,张某称自己真心想要这个孩子,可以给叶某5万元补偿费,叶某遂同意。次日,张某一家便从广东赶赴孝顺低田。9月30日7时许,叶某将孩子送给了张某,并收取了49900元补偿费。

  根据叶某提供的信息,刘俊玮迅速查明三名潮汕籍嫌疑人身份,该三人均住宿在义乌,准备回广东。

  刘俊玮和刑侦大队民警立即前往义乌实施抓捕,并于当日下午三时将三人抓捕归案,当场解救被拐婴儿。

  据张某交代,自己已有两个女儿,但在广东老家,家里没有儿子会被别人看轻,而自己妻子因特殊原因无法生产,才萌生抱养的想法。

大悦城时时乐代金券怎么用  当民警问起叶某的父母情况,叶某竟称自己儿时也是被抱养的,自己的亲生父母在哪,是谁,都不清楚。而长大后自己又将亲生儿子遗弃,叶某突然语塞,心中充满了悔意……

大悦城时时乐代金券怎么用  目前,案件还在进一步办理中,犯罪嫌疑人叶某因涉嫌遗弃罪已被采取取保候审的强制措施。案件从报案立案到破案仅仅花费五小时。

  记者:陈瑶 通讯员:严琰

  来源:FM93交通之声 

责任编辑:祝加贝

警察
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有