新浪新闻客户端

新党举办党庆大会 主席倡议“一国两制”台湾方案

新党举办党庆大会 主席倡议“一国两制”台湾方案
2019年08月18日 09:17 中国台湾网作者:中国台湾网

  原标题:新党主席郁慕明倡议“一国两制”台湾方案

  新党于17日晚举办26周年党庆大会,主题为“没有统一的声音,就没有和平繁荣的未来”、“没有统一的声音,就不是民主自由的台湾”。党主席郁慕明表示,新党为所当为,说该说的话。他强调,“一国两制”并非毒蛇猛兽,两岸本就一国,并提出“一国两制”台湾方案倡议。郁慕明表示,要继续与国民党合作,因为要下架的是蔡英文,要把所有可以团结的力量团结起来,国民党、亲民党、劳动党、统促党与新党一样要把蔡英文下架。他呼吁民众“不分区立委”票投给新党,让新党进入“立法院”。

责任编辑:祝加贝

郁慕明
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有